Сегодня съездили с мамой на шашлыки, как ч рада когда выпадает денёк когда мы все вместе ? Сегодня наконец то сынок с Максом подружились обнимали друг-друга, делились игрушками? Вот не много фото наших деток с мамой ₽) похожи ??)
Девочки, был у нас позавчера корпоратив, начальник у нас женится в августе, в честь этого решили мы собраться всеми точками. Мы не думали что приедут почти все, но к счастью были многие. Сдружились мы всем коллективом, так же сблизились с начальством … Читать далее
Девочки, когда вы гуляете с детьми какие ваши детки приходят домой? Мой просто капец какой чушечка приходит домой, все личико чёрное, не говоря уже там об одежде. Нам 1.6
Здравствуйте. Давно меня тут не было :) вообщем скоро я присоединюсь к молодым одиноким мамочкам, по документам давно так, а вот наяву… У нас как то резко стало все очень плохо, узнала много не приятного. Я то думала он такой хороший одну меня любит, … Читать далее
Два дня назад гуляли у нас на площадке с сыночком, сына взял с собой ведерко, лопатку ну и всякую такую дребедень… Сидел играл и тут пришла девица с соседнего подъезда (всегда гуляет там) лет 9 ей. Все время все у детей забирает, вообщем местная хулиганка … Читать далее