До ужаса боюсь зубных, после родов начали болеть десна и зубы!Только спустя 9 Мес решила пойти к стоматологу! Сказали срочно ставить скобы, кто нибудь ходил со скобами !? Сколько они стоят ?! И вообще удобно ли с ними?
Иркутская область !
25 августа 2015 10:00
прописаны в Хомутово, где нам вставать в очередь в дет. Сад ?!
Кабачки
25 августа 2015 09:40
девочки, дома лежит куча кабачков не знаю что с ними сделать, может посоветуете ?! Икра кабачковая уже есть
когда гуляем с сыном качаем его на качелях, на каруселях, с горки катаемся ходим за руку, ну так как долго на попе не сидит отпускаю его в песочницу.Он у меня там ползает, игрушками играет...( нам 9 Мес) А вы отпускаете своего ребенка в песочницу в таком … Читать далее
Второй день уже у моего ребенка что то с аппетитом, вчера утром дала ему суп, съел 3 ложки и потом голову отворачивает, ревет и не в какую не хочет есть! На обед попробовала дать кашку, опять не в какую! Пошла купила жидкую кашку ( в коробках, фруто … Читать далее
Буква О! 1. Ольга — Ольга моя тетя, у бабушки 9 детей мама из них самая старшая ! 2. Океан — моя мечта побывать на тихом океане (думаю моя мечта скоро исполнится ) 3. Облепиха — облепиха моя самая любимая ягода или же чай с облепихой Ммм 4. Омуль … Читать далее