Знаете чем я сегодня занималась?)))
Заклеивала это долбанное окно,из которого просто ужас как сифонило???Ветер завывал в палате???
Ну а чё бы не попрыгать по окнам в 39 недель???
Ну что,приехала сегодня в 7 роддом)))врач посмотрела,сказала,что пока мы к выходу не готовы??♀️завтра возможно буду сдавать кучу анализов)врач вечерком зайдёт,расскажет что и как;сынок свою активность ни сколько не убавил??всё так же пинает без остановки … Читать далее
Вот и стукнуло мне 22 годика☺️Самый главный подарочек меня ждёт впереди??????В понедельник у меня госпитализация,и очень надеюсь что числа 1 или 2 я увижу своего сынулика??
Кстати,очень переживала,что вдруг он захочет появится в мой день(уже на личном … Читать далее
Ну что,сегодня ездила к врачу в 7 роддом)
Нас посмотрели,сказали что всё хорошо??
Приезжать на госпитализацию 29 января)
Не знаю как и что в этом роддоме,но внешне он мне конечно понравился)+так как у меня будет кесарево,очень удобно что внутри палаты … Читать далее
Сегодня ездила в 4 роддом подписывать обменную карту.
Объяснила врачу ситуацию(что была операция на сердце и у меня направление на плановое КС)
В итоге она сказала-вам бы лучше в 7(он считается перинатальный центром и на любой случай все специалисты … Читать далее
Похоже совсем скоро...
15 января 2018 12:07
2 ночь со мной что-то происходит...то холодно,то жарко;утром просыпаюсь с сырой головой;живот до ужаса каменеет(такого раньше по ночам не было)
Видно сынок готовится к высадке☺️☺️☺️надеюсь продержимся до четверга
Сегодня составила точный список чего нужно в роддом)Завтра буду докупать недостающие вещи))ну и будем ждать когда же меня положат?
Либо это будет в пятницу,либо в следующий понедельник;страшновато конечно?до сих пор не укладывается в голове,что скоро … Читать далее
Очень сильно заболела(насморк,боль в горле,сухой кашель)
Муж только вечером привезёт мне от горла лизобакт,но мне ужасно больно глотать,а из всех препаратов есть только леденцы стрепсилс(((
Ничего страшного не будет,если я их приму?
В интернете пишут … Читать далее