Успокаивающие ванны для детей лучше всего делать перед сном. Сборы продаются в любой аптеке. Например, сбор из трав пустырника, листьев мелиссы, корня валерианы, травы череды. Кроме того, этот настой дезинфицирует, многогранно действует на кожу, и на … Читать далее
КАК УБАЮКАТЬ МАЛЫША БЫСТРЕЕ?
Понять принцип нетрудно. Если вы решили любоваться пейзажами за окном поезда, лучше садиться лицом по ходу движения. Если сидеть против хода, то смотреть не так интересно: не успеваешь рассмотреть предмет, как он становится … Читать далее
Девочки, расскажите, как ваши детки спят ночью в 2 месяца? Сколько раз встают кушать? Или ещё не различают день и ночь? Я вот после 9 вечера включаю в комнате только один ночник и малыш мне кажется понимает, что наступила ночь и нужно спать. Он становится … Читать далее
Наша первая развивающая игрушка?Нам очень нравится. Улыбаемся висящим кошечке, лошадке, коровке и собачке???? Можем пару минут поболтать с ними, при этом радостно сучить ножками и ручками) К слову очень довольна этой покупкой. Думаю, чем дальше, тем … Читать далее
А у нас уже первые достижения?
? Мы стали на несколько секунд удерживать головку, лёжа на животике.
? Сынок стал осознанно улыбаться, когда я с ним разговариваю, меняю подгузник. При этом он радостно сучит ножками и ручками ?
? Теперь у нас осознанный, … Читать далее