Кто пользовался вот таким (кремом)? Правда ли такой хороший как про него пишут? Или это очередной развод
Подскажите
22 апреля 2017 12:35
Мамочки подскажите пожалуйста как правильно сделать!!! Мы на св, едим нестожен. Что то мы от него(муж решил так)стали срыгивать, и муж решил купить нан. ВОПРОС в том как его правильно ввести, сразу или постепенно? Муж говорит что сразу давай, и не … Читать далее
Первое слово
21 апреля 2017 20:40
В каком возрасте ваш ребёнок сказал первое слово?какое слово было первое?
Мой первый торт
21 апреля 2017 15:17
Мой декретный отпуск. Мой первый тортик.Хоть он нелепый, зато своими ручками ?
Девочки у меня такой к вам вопрос. Нам нада сдать анализ какашек, а мы не какаем тогда когда надо. Можно сделать это со свечкой, если да то какой? Анализы это не изменит
Бумажная свадьба ?
17 апреля 2017 11:28
Ну вот прошёл ещё один год как мы поженились, и дали клятву что будим вместе и в радости и в горе))) Нам сегодня 2 года!!! за это время много что произошло, были и слезы и улыбка. Но самое главное за это время произошло, у нас родился наш любимый сыночек … Читать далее
Сон
12 апреля 2017 13:13
Сегодня ночью приснился сон, что сын лежит на ковре и пытается поползли, но у него не получается (ну как сейчас). Я ухожу из комнаты на кухню и слышу за мной что то идёт , точней ползет. ? Разворачиваюсь а там, мой зайчик пополз. Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ … Читать далее
Подскажите
12 апреля 2017 12:16
Начала прикорм в 4 месяца яблочным пюре, дошли до пол банки есть. Патом бросила и стала давать цветную капусту. Спустя месяц я дала опять яблочное пюре пол банки.А теперь волнуюсь, может надо было давать по чуть чуть опять яблочное пюре, а не так сразу … Читать далее
Еда
11 апреля 2017 09:41
Девочки у кого так было? Нам 5 месяцев, раньше ели по 170-150мл. А сейчас стали есть меньше 130-100?их за чего? Волнуюсь
Воронеж
10 апреля 2017 14:41
Девочки как вы одеваете своих деток в такую погоду? Интересует наши ровесники