У кого была гипоксия у деток . Как она сыграла на развитие речи у деток? Через сколько начали говорить слова? Нам 1,3 молчим (
Речь ребенка
27 февраля 2018 10:25
Девочки ,сколько слов говорили ваши дети в год , в полтара? Нам 1,4 скоро, а мы ничего не говорим, в 7 месяцев сказал баба и папа хорошо и замолчал. Сейчас может сказать топ топ и мяу, ну прям не внятно . У кого такая ситуация была? Во сколько заговорили … Читать далее
Мамам на заметку!!!!может кому пригодится !
17 февраля 2018 09:24
Сама не знала но ситуация заставила попробовать!!! У сына возле паха за один день появилась очень большая опрелость с двух сторон!утром начала мазать ,разными мазями ....ничего не помогала.... От безысходности вечером стала искать дома хоть что то … Читать далее
Жидкий стул
15 февраля 2018 15:04
Девочки подскажите что делать… Нам 1.3. Неделю ходили жидко в туалет ну раз, Два в день.(ну как младенческий стул) А сегодня с утра сходил жидко прям и много. Через 1.5 часа ещё сходил чуть чуть… Ну прям вода с какашками. Через пол часа опять сходил … Читать далее
Еда
9 февраля 2018 10:36
Сколько раз в день вы кормите своего ребенка(интересно от 1до 1,5 года)
Колбоса
22 января 2018 14:31
Девочки, в каком возрасте вы стали давать покупную колбасу ребенку. Мы с мужем едим, и сын просит (доходит до криков) . Я могу дать 1 см. Он съест и ещё просит. А я боюсь давать больше. Приходиться есть ее когда сын спит .
Молочные зубы
10 января 2018 15:34
нам 1,2 и у нас всего 5 зубов. Это нормально или мало? Стоит идти к стоматологу или не стоит беспокоиться?
Еда в год
4 января 2018 16:00
Девочки, если не трудно, напишите, что вы даёте ребенку в год есть, в течение всего дня и по сколько
Лор в воронеже
20 декабря 2017 14:26
Девочки подскажите хорошего(проверенного) Лора в Воронеже??? У сына сопли больше месяца льються. Сначала шли потому что зуб лез(у нас так всегда ) потом они стали проходить и мы заболели, сопли опять начались , болезнь прошла и сопли стали проходить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Нам надо 19 идти делать прививку а у нас сопли ручьем. Теперь на неделю точно отложим. Вот знаю что пентаксим не раньше 45 дней и не поздно скольки ?????