Девочки подскажите, нам проверили слух у сына а он показал(-). Сказали чтоб не волновалась слышать будет просто такое может быть из за того что слуховой проход у него маленький и может забит быть. Теперь сказали проверяться в 3 месяца. У кого такое … Читать далее
схватки начались с 6 утра, сейчас 6 вечера.. Схватки не прекращаются, интервал то 7,10,8,5 минут и такие болючие до ужаса, аж реветь хочется.... Врач смотрел сказал что не родовые ещё, раскрытия нет. У кого так было? Что в итоге,сами родили или кс … Читать далее
Схватки
7 ноября 2016 15:09
Родовые схватки или нет? Есть смысл идти к врачу? или потерпеть, вроде схватки не болючие
Узи
3 ноября 2016 12:08
Срок 38,4недели. Вес ребёнка по УЗИ поставили 3400. Врач говорит что по ощущением на взгляд где то 3500 будет если рожать буду на днях. Какой вам ставили вес? И с каким родили ребёночка?
Девчонки, подскажите!!! Что приготовить себе из одежды на выписку? Что я не мерию из платьев которые есть к меня в гордиробе, все в притык(ели ели натягивается) и очень короткие стали. Как вы думаете я смогу что нибудь натянуть на себя на выписку из … Читать далее
Кто пил вино при беременности? Очень хочется выпить бокал красного вина, хотя раньше его вообще не любила и не понимала как его можно пить. Но страшно что этим принесу вред ребёнку 😞 как быть!?