Девочки нужен совет! Очень плохо сплю, засыпаю быстро, но за ночь просыпаюсь раза 3 точно посмотрю на время и спать я не понимаю что со мной? у кого то было такое, что делали?
Девочки вчера легла спать и случайно обнаружила у себя уплотнение с лева внизу живота(((Утром когда встала всё пропало( срок 4недели 6дней.Девочки подскажите у кого то может было такое что это может быть?
Девочки, а подскажите пожалуйста кто какие витамины употребляет и можно ли витрум пренатал форте пить с фолиевой кислотой? я просто пью витрум пренатал форте мне говорила пить мой гинеколог еще когда планировали малыша.сейчас как забеременела начала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какой интервал должен быть для сдачи анализа ХГЧ?1анализ — 18.11.2017г-155, 2 анализ — 21.11.2017г.-522. когда 3ий анализ сдавать? и подскажите это нормальная динамика у меня?
Здравствуйте девочки! мы с мужем очень хотим ребеночка но не чего не получается завтра должны начаться месячные, но сегодня колят яичники, грудь набухла, соски торчат, хотя они так ни когда не торчали, БТ 37 сегодня, но низ живота не болит как перед … Читать далее