Беременность и роды с близняшками👯♂️
2 апреля 2022 07:40
Начну сначала😂
Вторую беременность планировали, с божью помощью не долго ждали🙏поехали на море отдохнуть, только приехали и сделала тест и вуаля 2 заветные полосочки счастья😍🙏тяжело было на руках 2 теста и все мы отдыхали в Крыму и в Сочи и не хотела … Читать далее
Родились мои малышки-близняшки😍👯♂️
1 дочурка Мия:👧🏼
Дата:02.02.2022г
Время: 9:57
Рост: 48 см
Вес: 2340 кг
2 дочурка Майя:👧🏼
Дата:02.02.2022г
Время: 9:58
Рост: 49 см
Вес: 2370 кг
Девочки у кого были лейкоциты,у меня эрозия, вчера сдала второй раз мазок,1раз были 70-80, назначили генферон, вчера сдала 65-70 лейкоциты((((гиниколог(невестка) она советуют лучше антибиотики месяц, но потом и планировать ещё месяц нельзя будет, тоесть … Читать далее
Сегодня пишет мне утром подружка: ‘Ты мне сегодня приснилась😂’, я ей пишу:надеюсь сон был прекрасным😍’, она мне пишет: ‘да, даже очень, беременная ты была, живота у меня не было говорит, и я типо ни кому ещё не говорила только она первая узнала об этой … Читать далее
Девочки подскажите кто то на работе писал заявление по уходу за ребенком до 4лет?Кто знает информацию напишите пожалуйста)буду благодарна😘
Девочки приснилось 16.02 сон такой прекрасный, как будто я на берегу- «мне показалось что волги»😀, сидим я муж дочка и наш любимый пёс👨👩👧🐕, вдруг вижу что плавают как будто дельфины, не верю своими глазами😍тут я позвала дельфина «постучала по воде ладошкой»😍и … Читать далее
Девочки подскажите кто то отдыхал в Грузии, расскажите как там, что нужно знать и т.д
Планируем в конце мая ехать на машине с друзьями 4пары нас и дочурка с нами)
Как погода там будет?вообщем все что знаете напишите пожалуйста😘
Девочки подскажите как в гос услугах убрать не нужные садики?просто первый в который мы хотим пойти мы в очереди 99, а вот во второй мы 33 стоим, а в3ий 68стоим, во второй и 3ий мы точно не хотим попасть, а как там убрать эти 2 садика Не знаю, не дай … Читать далее
Девочки Саратов и Энгельс мы занимаемся воздушными шарами) 🎈 на любое мероприятие(party_popper) Используем хороший материалы, к каждому клиенту особый подход г. Саратов пос. Юбилейный тел 89271190130
Доставка Саратов Энгельс🐎цены не кусачие😋
Подписывайтесь … Читать далее
Девочки подскажите как работает теперь Городков хирург с 3советской?с апреля в 1детском не работает, а вот часы приема в3советской не знаю или если знаете номер тел.