Слава Богу,пережили мы эту прививку.С обеда,вчера,у дочки была температура до 39,болела попка,место прививки.Мама моя сидела с ней,дочка сейчас у бабушки, пока она уснула и температура не спала до 37,6.Всю ночь плавала в собственном поту.Утром проснулась … Читать далее
Сделали сегодня дочке прививку.Совсем даже не плакала.Бабуле говорит,"скажи маме,что я не плакса и совсем не плакала".Надеюсь всё будет хорошо,я за эту прививку переживаю.Хотя первые две перенесли хорошо.
Сутьв том, пошла дочка в садик, с радостью, сама захотела, мама счастлива, что ребёнок без слёз и истерик, сама созрела, сразу со сном и обедом, но я на телефоне с воспитателем.Работаю до 15.00,сразу после работы в сад. Значит, прихожу я забирать дочку, … Читать далее
Девочки, расскажите мне тёмной, что такое, spa уход за лицом? Выиграла подарочный сертификат.
Смотрю не у меня одной бебик глючит, посты по сто раз повторяются.
Завтра приезжает брат с невесткой, из отдыха, а в гараже стоит разбитая машина, они об этом не знают, решили не растраивать. Машину разбили какие то твари, залезли в гараж и разбили окна, фары, капот.
Реву,не могу.Сегодня умер наш пёс,он временно жил у родителей.Не знаю,как сказать сыну с дочкой об этом.Боюсь,чтобы у сына истерика не случилась,это был его пёс.
Это капец какой то,целую неделю дети у бабушки,забираем их на выходные.Забрали вчера домой домой,попросила сына сходить в магазин,купить хлеба,ну и дочка с ним побежала.Дала деньги на хлеб и себе что то купить,ну сын и купил,напиток со вкусом колы.Сыну … Читать далее
Девсонки,скажите,пожалуйста,от чего этот оберег?