15 февраля 2017 14:10 Девочки,дочка болела.Уже 4 день t°нормальная.Остались сопли немного(Можно выйти на прогулку,хоть на пол часика?)
Детские мультики14 февраля 2017 22:20 С какого возраста вы включали мультики или песенки на телевизоре или телефоне/планшете?И какие?
13 февраля 2017 15:17 Мамочки,как вы моете посуду для ребенка?Отдельными средствами,отдельной губкой или обычными средствами?
11 февраля 2017 23:38 Дочка заболела!Два дня была температура,приходили врачи!Сказали легкие чистые.Один назначил ингаляции,другая нет!Ну и промывать и закапывать носик,ставить свечки Виферон!Сегодня 3 день!Ребенок мучается ге может спать((Мучает кашель из-за соплей!Отсосываю,промываю,закапываю … Читать далее
9 февраля 2017 19:05 Дочка заболела((((Температура с утра 37.8(Кашель и сопли добавились(Врач назначила грипферон и геделикс!Как жалко крошку свою(((((глазки красные, из носика течет((((моя деточка(????
8 февраля 2017 15:39 Опять про еду((Когда же моя доченька будет кушать домашную еду((?Я уже что только не делала(Картошку варила,тушила,запекала,давала пюре,с солью,без!И так почти все овощи(с мясом та же фигня!Ни индейку,ни кролика домашние ни ест,хотя и баночные не очень … Читать далее
5 февраля 2017 23:41 Последнее время меня преследует чувство никому ненужности(кроме дочки,конечно)Мама моя считает меня плохой мамой,т.к не бегу по каждому писку и пытаюсь ребенка отвлечь от капризов,(мама далеко.объщаемся по скайпу и телефону!)Муж сегодня сказал,что я … Читать далее
Девочки,с чего начать прикорм3 февраля 2017 15:32 Девочки, с чего начать прикорм молочки с творога или кефира? Если с кефира, то с какого?)Спасибо)