какой рост сейчас у детишек? и какого размера вы планируете покупать весенний и зимний комбезы?
сейчас носим одежду 68 размера… уже вообще впритык… будем переходить на 74 размер. хотела осенний комбез купить 74 размера… а вдруг мал будет ...( у нас … Читать далее
у кого ходунки есть и были?
1 августа 2015 13:04
Интересно какие ходунки болше переворачиваются… легкие или по массивнее.И переворачиваются ли вообще
перед этим надо сдавать анализы. и вроде один из них на биопсию? как берется этот анализ? почему то в моем представлении что это отщипывают часть ткани без обесболивающего? это же больно? или я заблуждаюсь?
1. из-за чего поправились?
2. как давно вы потолстели? 3. что с этим делаете? смотрю на себя в зеркало и просто в акуе от своей ширины.. а ведь мое моему сознани все еще кажется что я не такая толстая… а какая была до родов… отсюда идут поблажки в … Читать далее
в 4.5 мес
одна с 2 мя детьми ни разу не выходила гулять думаю может выйти с проогулочным блоком… положить в него младшую… и если старшая будет вредничать… то младшую на руки взять… а старшую посадить в коляску . она там будет лежать… чем это может … Читать далее
Захотела я купил эргорюкзак… сьезили в 2 крупных детских магазина ( в нашем городе).
И они не продают эрго рюкзаки… а только кенгуру . Не то что их распродали… их вообще не привозят... на вопрос почему так… мне ответили… что кенгуру дешевле . У меня … Читать далее
Последний раз мне лечили зубы 15 лет назад. При дальшейших осмотрах все было нормально. последний осмотр был пол года назад.
Несколько дней назад начала побаливать десна над зубом мудрости… думала поболит и пройдет. А нет… на этом месте появилассь … Читать далее
Переоборудуем свою спальню под детскую.
У нас сейчас есть шкаф, камод,2 тумбочки прикроватные и кровать. Кровать нашу уберем… и сделаем на заказ выкатную кровать… с ступеньками(они же ящики ).Вся эта конструкция в длину будет 2 с лишним метра. Я … Читать далее