5 мес нам… из положения полулежа садится сама… но падает.
Еще лежит как бы на боку… упирается рукой… получается положение полулежа… полусидя . ваши дети так делали? когда сели? старшя точно так же делала… села в 5.5 мес . но может это исключение… … Читать далее
ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожи? Что мне с этим делать? забирать кровать не хотят назад… говорят что сделали как на картинке ( бортики я просила… но не такие тоже… нет сейчас на компе картинки… они меньше и вообще не такие( )
Заказали кровать не в магазине, а у ИП.
Он сам делает мебель… привезли и собрали вообще не то( функционал тот… а вид ( дизайн) вообще не тот… вообще не нравится( что делать блин? все исправно, но не то что нужно было… точнее не совсем то . позвонили … Читать далее
отбила пятки 2 неделели назад… а они все опухшие и болят.Мазью мажу… еще мне таблетки выписали, но сказали самой посмотреть можно ли их на гв… их нельзя. От мази что то толка нет… дочка без груди никак… не хочу смесь давать. Незнаю даже что делать, скро … Читать далее
купили диван… привезли диван «АККОРДЕОН» .
во время сна обнаружилось то… что спальное место разное по жесткости( плечи и половина спины на жестком… еще пол спины и попа на мягком)… т.е. спать вообще невозможно ( заявлен он как диван-кровать). спина … Читать далее