Девочки такой вопрос! Малышу 5 неделек, два дня ни какает… Кушает хорошо, животик мягкий, пукает, не капризный. На живот выкладываю, массаж, зарядку делаю. От колик испумизан даю пару раз в день. Но вот никакание меня пугает… нужно ли делать клизьму … Читать далее
Девочки поможите чем можете! Панадол выпила, но температура держится 38,7( ребёнок ссосал обе груди, после чего в самом низу обнаружила маленькое болючее уплотнение… пыталась массажировать и в душе и так, и молокоотсос использовала, вообще ни чего не … Читать далее
Девочки может ли быть температура из-за трещин на сосках? Поднялась резко, грудь мягкая, все прощупала… покраснений нет, ни чего не болит, есть ТРЕЩИНЫ?. Врач сказала что пить от температуры, говорит скорее всего ОРВИ, но других симптомов нет… может … Читать далее
Пупочный остаток...
24 февраля 2018 10:27
Девочки делитесь через какое время у ваших малышей отпал пупочный остаток? Он меня пугает если честно… у дочки такого не было, привезла из роддома уже с обычным пупком. А тут...
Девочки вопрос такой? У меня двое детей, первую дочку родила без мужа и считалась одинокой мамой, т.к. в графе отец у нас стоит прочерк. Сейчас родился сыночек, мы с гражданским мужем на данный момент не состоим в законном браке, но в свидетельстве о … Читать далее
19 февраля родился мой сыночек) 3070кг и 50 см, крохотуличка)) всю беременность ставили что крупный, а родился мальчик с пальчик?? Рожала в ЦПСиР на севастопольской, бесплатно. Все понравилось! И в дородовом отделение, и в процессе родов, и сейчас в … Читать далее
Девчонки щас такое дело, пошла в туалет по маленькому, и вроде как чувствую что процесс остановился, но из меня все равно течёт… простите за подробности. Это могут воды так отходить? В первую беременность пузырь лопнул во время схватки и там уж ни с … Читать далее