Наталья
Москва
Была в сети 7 сентября 2020 09:43
Все
Вот и минуло нам 3 месяца. Пошел 4-й… Организм восстановился после родов... Детки растут... С каждым днём всё больше интереса к жизни у нас. Все что-то новенькое выдают. Умеем очень эмоционально…Читать далее
+3
357
Мамы двойняшек подскажите… Вот нам уже 2 месяца и девочки начали замечать друг друга. Смотрят друг на друга, осознают, что это рядом кто-то находится. Интересно, когда ваши двойняшки начали…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
349
Ой, сегодня случайно узнала, что у нас праздник, двойной! ??? 25 апреля — день Дочери. Когда-то мечтала о дочке, а судьба наградила меня двумя! 😍😍 Всех доченек и их мам с Праздником…Читать далее
208
Вот нам уже 2 месяца. ??? Вот такие мы уже большие. 2️⃣ Я начинаю свыкаться с ролью мамы...? И привыкать к новому режиму жизни.? Недавно ехала в машине и меня посетила одна мысль… ⚠️ Ведь моя…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
+3
407
Всем привет! Разгребла наконец аптечку. Оказалось, что осталось много лекарств от подготовки к беременности и самой беременности. Вот список. Может кому, что нужно. Отдам бесплатно. Я живу…Читать далее
#Давайте обмениваться
+8
197
Архивная запись
Сухая кожа
Есть такая проблема после родов. Крема не помогают. :( От чего это и что делать?
158
1
Хочется остановить время, чтобы насладиться моментами, проведенными с малышками подольше… ? Детки просто прелесть, и не хочется, чтобы они быстро вырастали, дабв наслодиться каждым мигом с…Читать далее
357
Когда у детишек уже начнут расти настоящие волосы, из которых уже можно будет косы плести? ? А то наши протерлись почти все, и мы уже практически лысенькие. ???
213
Наконец-то открыли гулятельный сезон. На улице хоть и весна, не весна вовсе. Мороз и солнце, чудесно гуляем второй день подряд!!! ???❄️ Коляской очень довольны, легкая, маневренная и проходимая…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще