Вот и минуло нам 3 месяца. Начинаю задумываться про прикорм. Мамочки, поделитесь, когда вы вводили и как это все проходило? Нравилось ли малышам?
Вот и минуло нам 3 месяца. Пошел 4-й… Организм восстановился после родов...
Детки растут...
С каждым днём всё больше интереса к жизни у нас. Все что-то новенькое выдают.
Умеем очень эмоционально разговаривать на своем языке. И смеяться научились от … Читать далее
Мамы двойняшек подскажите… Вот нам уже 2 месяца и девочки начали замечать друг друга. Смотрят друг на друга, осознают, что это рядом кто-то находится. Интересно, когда ваши двойняшки начали взаимодействовать друг с другом и как это проявлялось?
Ой, сегодня случайно узнала, что у нас праздник, двойной! 🎈🎈🎈 25 апреля — день Дочери.
Когда-то мечтала о дочке, а судьба наградила меня двумя! 😍😍
Всех доченек и их мам с Праздником! Пусть Бог наградит наших девочек счастьем и удачей … Читать далее
Вот нам уже 2 месяца. 🎈🎉🎁
Вот такие мы уже большие. 2️⃣
Я начинаю свыкаться с ролью мамы...🙋 И привыкать к новому режиму жизни.🤦 Недавно ехала в машине и меня посетила одна мысль… ⚠️ Ведь моя жизнь уже никогда не будет прежней. Все! Началась новая жизнь, … Читать далее
Всем привет!
Разгребла наконец аптечку.
Оказалось, что осталось много лекарств от подготовки к беременности и самой беременности. Вот список. Может кому, что нужно. Отдам бесплатно. Я живу в Подмосковье, но можно обговорить вариант передачи и в Москве … Читать далее
Хочется остановить время, чтобы насладиться моментами, проведенными с малышками подольше… 😍
Детки просто прелесть, и не хочется, чтобы они быстро вырастали, дабв наслодиться каждым мигом с ними, пока они ещё такие крохи, такие зайки. Я конечно же влюблена … Читать далее
Когда у детишек уже начнут расти настоящие волосы, из которых уже можно будет косы плести? 😁 А то наши протерлись почти все, и мы уже практически лысенькие. 😁🤔😄
Наконец-то открыли гулятельный сезон. На улице хоть и весна, не весна вовсе. Мороз и солнце, чудесно гуляем второй день подряд!!! 🤗👯🌞❄️
Коляской очень довольны, легкая, маневренная и проходимая по снегу. 😍👍
Девочки давайте добавляться в инстаграмм … Читать далее