Девушки, скажите у кого так было уже конец 12 недели, и началась рвота, до этого была тошнота, но не особо она меня мучала, а тут как гром среди ясного неба, толком есть ничего не могу, а если по ем то сразу назад все идёт
У кого тянуло или ломило поясницу, 12 неделя, вчера колол правый бок сегодня уже поясница без болей в боку, ходила сегодня в женскую, а она закрыта, может быть можно использовать свечи папаверин или что-то другое
Девушки уже 12 неделя беременности, и со вчерашнего дня начало колоть с правой стороны внизу живота, может поколоть и перестать и опять так же, не знаю уже что и думать на узи только 9 числа, а на прием 14 очень переживаю, кто с подобным сталкивался … Читать далее
На 12 недели покалывает в матке, нормально ли это?
Беременность
4 января 2019 05:19
Дорогие девушки, скажите пожалуйста кто использовал салициловую кислоту во время беременности, для ухода за лицом, а то прыщи появились, а в интернете пишут что категорически использовать её нельзя
Здравствуйте, дорогие девушки дело в том что до 7 недели евитест показывал 2 чётких полоски, сегодня 8 неделя пошла решила повторить тест и он показал очень слабую полоску, потом сразу же купила фрау тест и он показал 2 ярких полоски, что думать теперь … Читать далее