Дорогие девушки, напишите пожалуйста список того, что вы купили для малыша)
А то я в растерянности что нужно на первое время, что нужно в аптечку, какие соски бутылочки итд)
Здравствуйте, была на консультации у косметолога и он посоветовал использовать Скинорен, но у меня все равно сомнения (( кто использовал его, не навредит ли малышу? И вообще кто чем пользовался от прыщей?
Здравствуйте скажите пожалуйста, если у меня 1 отрицательная группа крови, а у мужа 3 положительная, в интернете пишут про резус конфликт и я что-то очень переживаю
Девушки кто разбирается в этих анализах сдавала на 10 неделе, на прием только 4 а расшифровку узнать хочу, а то очень переживаю
Беременность
16 января 2019 00:47
У кого было защемление седального нерва, болит где ягодица, не знаю чем лечить это
Беременность
14 января 2019 12:50
Девочки кто нибудь использует или использовал Циновит для проблемной кожи)? 13 неделя в аптеке порекомендовали сказали можно применять при беременности, но меня все равно терзают сомнения
Здравствуйте девушки, сегодня была на приёме у Г спросила можно ли использовать средства от прыщей где нет противопоказаний так она мне сказала использовать только детский крем, и даже цинковую мазь использовать нельзя, а я так хотела купить скинорен… … Читать далее