Ну вот и я сделала гистероскопию и удалили полип и ещё заодно продули трубы. Я позавтракала в 7.30 после уже не ела и не пила. В 2.00 были в офисе и около 3.00 меня забрали. Разделась, дали бахилы, халатик и на голову Шапочку. Потом в операционную прошла, … Читать далее
Девочки, посмотрите, это уже овуляция? Я на 10 день сделала- была еле видно полосочку. А вот сегодня хорошая вторая. Только вот ещё только 12 день цикла…
Что посмотреть?
11 января 2016 02:30
Какой фильм посмотреть или сериал, легкий, типа «Мамочек», «Как я стал русским», " Светофор", «Кухня»??
После всех этих тестов( см.предыдущий пост) начался новый цикл… С ужасной болью пришли М… Эх… Надоело думать обо всем этом, ждать, считать дни, часы, прислушиваться к себе… Видимо полип не даём нам прикрепиться… Постараюсь не думать ни о чем, удалю … Читать далее
Девочки вопрос! Может ли тест на овуляцию показать СЛАБУЮ вторую полоску при Б, и если обычный тест на беременность показывает одну? То, что тест на овуляцию при Б показывает ДВЕ ЖИРНЫЕ полоски-это проверено. А вот слабая на тесте на О может показать … Читать далее