Девочки помогите с выбором!!!Времени много конечно, но я же должна чем-то приятным голову занять!
Вопрос встал в имени для мальчика?!Отчество Александрович...Покидайте вариантов🙈но чтобы с отчеством красиво было.Старший сын Арсений.Для младшего придумали … Читать далее
21 января 2019 21:38
Сегодня был первый плановый поход на УЗИ ( до нг ходила на УЗИ, чтобы узнать всё ли нормально)
Нам 13 недель и 2 дня всё хорошо, малыш здоровый, никаких отклонений, но сказали крупный.
И нам даже пол сообщили - у нас второй мальчик🤗 но не рано ли пол … Читать далее
Куда пойти работать?
15 января 2019 13:40
Всем привет!
Ситуация не из приятных. В сентябре сын отправился в сад, в октябре я вышла на работу в агентство рекламы. И с предыдущего места работы уволилась естественно.
Мне эта работа нравится и кажется интересной. Находясь на испытательном сроке, … Читать далее
Сыну 3 года. Никогда особо не страдали болячками, но пошли в сад и понеслось. Неделю ходим сад - две дома лечим простуду. Вот вышли в сад после «каникул» новогодних-3дня отходили и слегли с температурой и кашлем. Мамочки поделитесь опытом как поддержать … Читать далее
Sos!!! Заболел ребёнок!!!
22 ноября 2018 21:01
Всем добрый вечер. Сразу скажу у врача мы были (прописывают 3й раз одно и тоже)
У сына кашель и температура 37,3 5дней. Кашель до рвоты.
Врач прописала чай ромашковый и эреспал. Но я не вижу изменений , только кашель усилился.
Что ещё можно дать? Ребёнка … Читать далее
Эта проблема с нами уже полгода. Муж и в больнице лежал и всякие мази крема.... но ничего(((( эта зараза лезет по телу.... под волосами на голове и на лице есть большие участки. Он этого стесняется, оно и понятно не самый лучший внешний вид, особенно … Читать далее
Девочки создаю для ваших деток прекрасные и волшебные письма от Деда Мороза.
Что из себя представляет письмо:
-конверт из крафтовой бумаги
-письмо в виде двусторонней открытки из плотной бумаги
-лента
-сургучная печать
-индивидуальный текст каждого … Читать далее
Девочки, если судить по мне, то в декрете я стала генератором идей. И вот подумала, может среди вас есть такие. В общем помогите придумать название для кофейни: она будет расположена в офисном здании, т.е основными гостями станут работающие в том здании … Читать далее
Может детки у кого любят. Скажу за себя, я просто обожаю это произведение. Именно книги. Для меня это просто пример неиссякаемой фантазии автора. Вот на днях пересматривала сайт потерманов и нашла Карту Мародёров в продаже. Подумала, почему бы не сделать … Читать далее
Муж постоянно всё забывает. Ключи, телефон, что-то очень важное купить, передать, сделать...
Постоянно когда я уложу ребёнка и скажу ему не заходить, заходит и сын Просыпается и начинает кричать.... И так изо дня в день...
Бесит, вот до жути. Каждый … Читать далее