Продлили до 3х лет. А работающим ничего не продлили?
Срочно!
6 января 2020 12:52
Пропал голос! Как вернуть до 16:00? Очень надо. На ГВ.
2 января 2020 12:27
Девочки, кто знает названия этих цветочков?
Запор или норма?
20 декабря 2019 13:29
Сын (6 недель) очень редко какает! На четвертый день я не выдерживаю и ставлю Микролакс. Я понимаю, что на гв это вроде как норма, но смущает тухлый запах. Массажи и все такое делаю! Как можно наладить пищеварение?
18 декабря 2019 23:06
Девочки! Скажите, что я такая они одна! Пожалуйста... Некому выговориться... Дочь стала невыносимой. Истерики, ор нереальный, все должно быть так как она хочет и сразу! Начала шкодить, пока не сильно, но делает всё вопреки. Что это? Кризис трёх лет … Читать далее
17 декабря 2019 01:23
После болезни у дочки ночью в определенном положении закладывает нос. Это такое остаточное явление или надо лечить?
Медосмотр
16 декабря 2019 22:25
Сегодня прошли с сыном первый медосмотр. Подруги, может, помнят мой недавний пост о том, что сын переворачивается с живота на спину. Я переживала, что это тонус, но, слава Богу, все хорошо, просто малыш очень активный, никаких проблем нет! У офтальмолога … Читать далее
Лактастаз
15 декабря 2019 22:30
Девочки, помогают ли вам капустные листы? Или это байки? Как вы их прикладываете и на сколько?
12 декабря 2019 00:16
Девочки! Очень переживаю. Ребенок сегодня дважды перевернулся с живота на бок и с живота на спину! Ему всего 5 недель. Это, конечно, было не осознанно, он сильно тянул головку и, как бы, завалился на бок и на спину потом. Все происходило на относительно … Читать далее