Кто ставил для размягчения шм? Помогло ли? Менялось ли Ваше состояние? Меня после них почему-то тошнит, может быть взаимосвязь в этом какая-то?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
30 октября 2019 22:40
У нас открыли детский сад, нас зовут (дочке 2,7). Я , конечно, хочу ее отдать , да и она очень хочет! Но есть одно "но". Скоро же малыш родится. А если дочка начнет болеть? Как тогда быть? Как бы вы поступили? Отдали в сад или подождали пока новорожденный … Читать далее
Опускается?
28 октября 2019 22:34
Или нет? Нужно мнение со стороны)
К препосту
25 октября 2019 15:06
Все спасибо за советы! Переделала ктг, медсестра посоветовала делать его с чупа-чупсом во рту! Помогло, результат положительный! Вдруг кому пригодится это лайфхак)
Ктг
25 октября 2019 12:47
Вчера делала на голодный желудок- плохой результат. Сказали прийти сегодня переделать, аппетита вообще нет, позавтракала легко. Еду, чувствую, что не сыта, надо ещё поесть или достаточно шоколадку съесть?
38,1
24 октября 2019 19:49
Был прием в ЖК. Сказали, что судя по животу будет крупный малыш и могут не пустить в ЕР после первого КС. Но все пока не точно и это очень раздражает. Неопределенность на максимуме? все плачут, что хотят родить, а я пока нет. И вообще при мыслях о родах … Читать далее
20 октября 2019 23:42
Хватает живот, примерно раз в 10 минут, немного тянет спину и отдает в ноги. Надеюсь это не оно? Ношпу надо выпить?
37 недель
17 октября 2019 17:34
Вчера мне разрешили попробовать рожать самой после КС. И я согласилась, ведь если что, то прокесарить всегда успеют, а не попробовать , если нет противопоказаний, было бы глупо. Есть тут девочки, кто рожал сам после КС? Отзовитесь. Как все прошло во … Читать далее
35 недель
4 октября 2019 01:10
Ура. Начало положено! Мы купили комод малышу и новый диван-кровать доченьке! Это оказалось очень утомительно, больше меня ни на что не хватило. Кроме... Заезда на розовое озеро , до которого я не дошла 100 метров , потому что из-за полного мочевого дико … Читать далее