носагубный треугольник11 января 2017 06:07 незнаю почему у ребенка при плаче синеет носагубный ьреугольник?девченки может у кого то тлже было такое...😦
3 января 2017 11:46 Всем привет !девченки я замечаю у ребенка бывает как будто жар голова прям горячая а темпер. мерю все в норме ...что это может быть??😕😦
кашель27 декабря 2016 20:41 людиии что делать у ребенка сухой кашель ??раз в день обязательно покашливает ...
Часто забивается носик как26 декабря 2016 20:48 часто забивается носик как с этим бороться ??говорят грудное молоко капать ..кто знает по эфективнее средство ?отсасывать грушой не получается (
Девченки что делать ребенок26 декабря 2016 19:46 девченки что делать ребенок иногда покашливает (((очень переживаю выписали свечи вифирон и интерфирин. мазь как мазать такому маленькому горлышко?(((😢
23 июля 2016 18:43 Девчонки привет! Кто пользовался профилактическим маслом Weleda?? Правда предотвращает растяжки ??
Девчонки привет !20 июля 2016 13:17 Девчонки привет! Такой вопрос у меня видела в интернете видео крем детский смешивают с мумием и на свежие разрывы говорят проходит. Кто пользовался правда помогает ,??
2 июля 2016 02:10 Всем привет !)) Девчонки кто ни будь пользовался мазью от растяжек Elaskin ?? Хочу узнать действительно ли помогает ?? Или предложите свои методы избежания растяжек
17 мая 2016 19:22 Всем привет! Хотела узнать девчонки у кого был или есть и действительно ли он эффективный ??? И если ли разница между Китаем и Колумбией?))