Начну со старшей, спала в коляске и в кроватке прекрасно часов по 6, приходилось будить, это до года. В год переклинило, видимо из за зубов, стала просится спать ко мне, дала слабину, не могла сидеть и слушать как орет, укачивать на мяче годовалого ребенка … Читать далее
Ситуация такая: у детей дни рождения с разницей в 1 день. (Старшая 29 июня, младшая 30 июня). В этом году исподнится 3 года и 1 год соответственно. Хотим устроить детский праздник, пока конечно он будет в основном для старшей. Мелкая вряд ли поймет, … Читать далее
Всегда пролистывала такие темы, было неинтересно и смешно, пока не стало не по себе… Короче, у меня старшая (2,4года)говорит, что у нас какой то дядя… спрашиваю где он, показывает все время в район потолка. Иногда говорит дядя ушел в окошко. Потом говорит … Читать далее
Вторые роды по горячим следам описала, теперь займусь воспониманиями)) Обе беременности были абсолютно одинаковые и по ощущениям и по сезонам (пдр первой берем 4 июля, пдр второй берем 7 июля))), но вот роды совсем разные. Утром 28 июня встала с кровати … Читать далее
Почему то интересно читать у кого как роды прошли)) так что напишу и про свои, вдруг есть такие как я любители почитать)) пдр у меня был на 7 июля. 29 июня отмечали день рождения старшей дочки, все было максимально спокойно, никаких застолий, детский … Читать далее
Девочки, поделитесь как гуляли с детьми с маленькой разницей в возрасте, когда мелкий был еще совсем мелкий, а за старшим тоже еще глаз да глаз?))) Проблема еще с младшей, не любит коляску, в слинге не лежит, слинг портфельчик еще рано (2 мес). В коляске … Читать далее
Вопрос скорее к мамам деток постарше. Прошла ли у кого нибудь аллергия на молочный белок с возрастом? Старшей 2,2 аллергия на молоко и молочн продукты и из козьего молока и из коровьего. Заменяю безмолочной смесью, но удовольствие не дешевое(( у младшей … Читать далее