Подскажите, кто знает, у меня паника, гликированный гемоглобин 4,9%, глюкоза 4,58 ммоль/л (нормы 4,1-6,4), инсулин меньше 2 мкме/мл (нормы 2,1-27) это плохо? Начиталась, что инсулин меньше 2 это диабет((
Всем привет! Сделан первый шажочек, была у гинеколога в ЖК, взяла направления на анализы, теперь нужно будет сдавать. К сожалению, мало бесплатных, все, в-основном, платные. Еще гинеколог выдал направление на ЭКО в Краснодар в Центр охраны здоровья семьи … Читать далее
Вдруг кому-то поможет. На 13 дц началось кровотечение, на следующий день начала пить транексам по 1т 3 раза в день, к гинекологу только через день удалось попасть (на 15 дц). Врач назначил вагинальное узи, транексам 1т 3р в день (5 дней), аскорутин 1т … Читать далее
М на 13 дц
17 мая 2018 22:05
Кошмар! Месяки пришли на 13 дц, первый раз в жизни такое. Отчего может быть и нужно ли к врачу? Около месяца пью с айхерб железо, витамин Д, Омегу, цинк, инозитол, метилфолат, витамин B6 и B12, Q10, магний. Не может быть такой сбой от этих добавок … Читать далее
Всем привет! Узнала недавно, что у меня ферритин 4, месяц пила ферлатум, теперь пью это железо с айхерб по 2 таблетки, переношу нормально, жалоб нет, как думаете, не много по 2? Получается по 72 мг в день.
Всем привет! У меня недостаток ферритина и витамина Д, понижаю гомоцистеин. Пришел заказ с айхерб, много всего, но не знаю как разнести прием таблеток по времени, чтобы лучше усваивались. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста! Витамин D, метилфолат, … Читать далее
Всем привет, сдала первый раз витамин Д, услышав, что его недостаток может быть связан с бесплодием. Результат 16 (нормы лаборатории 9,4-59). Как думаете, мало? Можно попить вигантол, в какой дозировке?
Всем доброго дня!
Подскажите, кто знает, обязательно ли принимать ОКи после лапароскопии? Бесплодие неясного генеза 3 года, спайки убрали, трубы продули, сделали надсечки на яичниках, совсем небольшой эндометриоз на брюшине убрали, гормоны в норме … Читать далее