Всем привет! Подскажите, кто знает, можно ли с уреаплазмой 10 ⁴ (посев) делать перенос? Перенос через 8 дней, я на прогинове. Кто был в такой ситуации, отменяли перенос?((( Все инфекции и мазок хорошие.
Девчули, привет! Ни разу не носила компрессионные чулки, скажите, пожалуйста, надеть чулки на пункцию? Утром не вставая с кровати? А снять когда можно? Полтора года назад была лапара, тогда забыла их надеть((( и мне кажется вены чуть виднее стали после … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что купить перед протоколом? Витамины уже у меня все есть. Наверно нужно купить протеин, пробиотики может? Еще что-то? Посоветуйте, пожалуйста, какой протеин выбрать, чтобы без добавок?
У кого какой настрой был перед эко? Я когда документы на квоту сдала, была эйфория, а сейчас чем ближе к протоколу, тем страшней и пугает неизвестность. Так надоели врачи и эти бесконечные обследования и очереди, пугает, что на работе говорить, боюсь, … Читать далее
Всем привет! Когда подавали на квоту, заключения от андролога не было, в спермограмме написано, что норма, приняли. Сейчас сдаем анализы для протокола. Подскажите, пожалуйста, кто знает, обязательно ли иметь заключение андролога? Если норма, то что нужно … Читать далее
Всем привет! Планирую эко в следующем цикле, цикл нерегулярный, сложно подстроиться из-за работы. Как думаете, можно ли принимать 1 цикл ок перед эко, чтобы точно знать когда ехать к репродуктологу? Это не повредит? И с какого дня их принимают (давно … Читать далее
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как проходит протокол, перенос, время после переноса? На процедуры нужно ходить каждый день? Как самочувствие? Больно ли на пункции?) Есть вариант ходить на работу в протоколе? Всем спасибо заранее!
Доброе утро! Сегодня подаю документы! БАГК или Екатерининская, как думаете? Какие очереди там?
Эко по омс в Краснодаре (где делать и у кого)
25 июля 2018 22:49
Помогите, пожалуйста, выбрать клинику по омс в Краснодаре и выбрать врача, не знаю что указать заявлении! Спасибо заранее за помощь! Лапару делала в БАГК, документы подаю на Захарова/Площадь Победы. Может быть лучше в Москву ехать?
Всем привет! Послезавтра еду сдавать папку на комиссию в Краснодаре на Захарова. Очень волнуюсь! Кто сдавал там или в Краснодаре вообще, расскажите, пожалуйста, как проходит? Что проверяют? Сверяют ли копии с оригиналами анализов и сроки? В том списке, … Читать далее