Привет девочки!!! Дали нам задание в саду сделать поделку на день мамы,поделитесь идеями,что можно сделать. Чтобы было красивое,и не совсем простое. Может кто-то уже делал,и фото есть. Спасибо! Всем удачного дня)))
Досматриваю сериал Ради любви я все смогу, очень рекомендую тем, кто любит мелодраматические сериалы. Понравился сюжет, и отличная игра актеров, что для меня важно при просмотре. Растянут немного,60 серий. Но он стоил моего времени))) Сериал шикарен.
Болели мы 2 недели, сегодня наконец-то выписались)))Вечером звонила воспитательница, сказала, что в понедельник у них будут осенины. Одеть платье, банты и принести что-то к чаю. Расскажите, платье надо прям нарядное-нарядное? Или обычное? И что к чаю … Читать далее
Ой девочки, даже не знаю, как назвать пост… Вообщем потекла у нас машинка, муж посмотрел, видимых причин не увидел. Вызвали мастера, он сделал, как он сказал, диагностику… Нашел порез в манжете люка(это резинка, которая на входе), и тут началось, говорит, … Читать далее
Я — женщина, а значит я — актриса, Во мне — 100 лиц и 1000 ролей... Я — женщина, а значит я — царица, возлюбленная всех земных царей. Я — женщина, а значит я — рабыня, познавшая соленый вкус обид... Я — женщина, а значит я — пустыня, которая тебя … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! Каждый вечер захожу на сайт, читаю и очень часто попадаются посты про развод, второго мужа и т.д. И я вот задумалась, неужели сейчас так много разводов? И как мужики могут бросать своих детей и забывать о них? И может ли чужой … Читать далее
Если ваш ребенок увидит у другого ребенка что-то вкусное, как вы объясняете ему, что не купите? Или идете покупать? Гуляем мы сегодня с дочкой, едим мороженое, сзади нас идет мальчик и молодая бабушка, и ребенок начинает у нее просить купить мороженое … Читать далее