10 декабря 2020 22:31 Задержка 22 дня (( Девочки, у кого такой сбой длительный был 😔? только недавно оьнаружила что 20 дней уже как задержка.Потом будут обильными? не может ли возникнуть кровотечение? к врачу собираюсь на днях, сегодня живот чуть начал болеть, я подумала … Читать далее
5 декабря 2020 21:36 Как трехлетнему ребенку отвечать на вопросы где папа ?(отвечаю что уехал .😭папа умер 1,5 месяца назад .Сегодня ночью проснулась с криками папа папа !где папа ??? (Что -то приснилось )и все чаще она показывает на игрушки /книги ,говорит это папа мне купил … Читать далее
6 ноября 2020 23:18 Есть здесь кто сидит на форуме вдов ?,подскажите пожалуйста 😔ничего путного не могу найти .
26 октября 2020 16:54 Сегодня родилась наша крошечка .три года человеку ❤️ праздник доверии,но боль по мужу скаждым днём все тяжелее .Мы столько ещё всего хотели 🌈вместе .Ещё неделю назад мы обсуждали что будем дарить дочурке ,а его уже нет с нами .как же так
23 октября 2020 00:35 Не могу без него 😔 кто терял мужей 😭 как вы справились ?ещё позавчера держались за руки .Мой Улугбек ,прости меня
23 июля 2020 16:13 4 года как нет с нами нашего первенца Сегодня пусто на душе ,не плачу .Пойдем на кладбище .Дыра в сердце никогда не затянется ,верю что наш сынок в лучшем мире ,под покровом Божьим .
16 июля 2020 01:24 Вирусный геппатит с, кто сталкивался? Мужу предстоит лечение, пока только подлечили в гос.клинике.Врач сказала -вирус у нас (в Приднестровье )не лечат.Сегодня узнала что лечат, за дорого.Может быть из Приднестровья кто -то лечил в Медине геппатит с … Читать далее
Цирроз (геппатит с) Девочки14 июля 2020 02:39 Цирроз (геппатит с) Девочки, чьи родственники сталкивались с подобным диагнозом, хотелось бы послушать .. Мужу подтвердили 😭