Решила племяннице сделать галстук в школу ,вот что получилось )делала впервые ,строго не судите )еще банты такого же плана на резинке будут .Галстук сделаю на регулируемой резинке )
Встретила сегодня ту девушку, о которой я сдесь рассказывала, которая жк не посещала с отеками.Вообщем встретились на улице, я ее обняла, помолчали… она заплакала.Вижу хочет говорить об этом.Родственники настаивали оставить малышку, она настояла на похоронах … Читать далее
29 августа 2018 10:53
Рукодельцы ,как Вы с маленьким ребенком работаете ?)))😆я тут планировала заняться канзаши .когда спит у меня другие дела ,хотела ночью попробовать -ага )сон сильнее меня )а дочка ВЕЗДЕ !!!Может вышку какую для себя сделать чтоб меня не достали там … Читать далее
28 августа 2018 16:22
Это вообще моя дочка?😂она сама никогда не засыпает же .Ура!
28 августа 2018 11:29
Вторая овуляция?Вообще возможно такое?Вроде уже как прошла..на 14дц тянул живот ,обильные слизистые выделения ..Я ее всегда безошибочно чувствую ,и по календарю всегда совпадает .Прошло 5дней после ов.и опять также тянет и выделения ,второй день так … Читать далее
28 августа 2018 06:01
Помогите с названием .Решила создать страницу в ок ,где будут продаваться детские пинеточки ,бантики , детские галстуки )Вообщем помогите с названием ))спасибо )
23 августа 2018 08:15
Учусь делать бантики для своей малышки 💕
20 августа 2018 16:12
Что даете на ужин деткам 9-10мес ?Моя фрукты ,творог не ест (((мясо ,каши ,овощи на ура прям ест .