Может кто - то сталкивался? У ребенка знакомой такая вот зараза без диагноза( ставили дерматит. Лежали в хирургии, лечили АБ , на третий день после АБ добавилась мелкая сыпь. Выписали в ещё…Читать далее
Манту и Диаскин тест . Кто сталкивался с такими размерами ((( прошлая проба была 25 мм . На учёт поставили . Вот повторная спустя пару лет ,не меньше 2 см папула . А на месте теста только след…Читать далее
Затылочная эпилепсия.
Может кто - то сталкивался с таким диагнозом?
У дочки (почти 6 лет ) начались кратковременные зрительные галлюцинации в виде геометрических фигур , двоение в глазах…Читать далее
Всем привет ? чуть больше двух лет и я осталась с малышкой вдвоем. Папа наш ушел туда, откуда не возвращаются, как и наш первенец.Там сынок и муж, а здесь мы с доченькой.
Уже почти приняла…Читать далее
Девочки ,у меня сегодня счастливый день ❤️❤️❤️ я долго не решалась проверится на геппатит с ,от которого умер мой муж ((В общем я здорова ? Каждый день жила в страхе
Вот уже как 5 месяцев мы снова осиротели ,ровно 5 месяцев назад умер муж .Боль не становится меньше .Дочка спрашивает каждый день когда -когда же уже придет папа ...говорю что не придет ..не…Читать далее
Пустышка в 3+.
Никак дочку не могу отучить от пустышки ((меня хватало на три ночи ,не спала ни дочка ни я ,три ночи терпела ,потом сдалась .У кого такая проблема была в таком возрасте ?как…Читать далее