Вчера сестра(она парикмахер)подстригла Матюшу, он сразу ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ стал! Обалдеть! Муж сказал, что стригут в год, но сынуле его чуб в глазики уже лез, мучался, ох уж эти суеверия!
Дамочки, такая фигня: нашему сыну уже полгода, сначала морозилась, что мол сейчас на свадьбу денег нет, скоро появится малявка, он:«Давай тогда просто роспишемся! Вдвоём в джинсах», я:«Нет, позже!».Потом я заявила, что выйду за него после предложения … Читать далее
Только что глянула, шестой прорезался! Зубы у Матюхи начали лезть с 2 месяцев. Дамочки, это хорошо или плохо? Просто разные «доброжелатели» разное говорят!
Привет, дамочки, я Катя(23 года). Недавно зарегистрировалась, очень здесь нравится. Мы с мужем растим сыночка Матвея(6месяцев). Хотелось-бы с кем-то подружиться и общаться, а то постоянно сижу дома и наверно скоро деградирую до уровня сынулиПишите, буду … Читать далее
Дамочки, у кого сынишки 5-6 месяцев, напишите что-то про своих маленьких мужчин, уж больно интернсно как кто растёт!
Сыночки и их писюньчики
26 октября 2013 02:00
Затяганная тема, но всё же… Дамочки, как вам советовал педиатр, открывать *** или не трогать? Для меня это очень больная тема. Знакомой говорили не трогать, а потом годичному ребенку вскрывали наживо крайнюю плоть, что аж гной фонтаном! Своему Матюше … Читать далее