Сынуле уже 9, вот почитала некоторые посты, многие мамочки уже приучают. Теперь думаю, может уже пора садить или пока у него это будет просто рефлекс, т.е. посадили, пипи или аа сказали-значит надо выдавить из себя что-то? Девчонки, поделитесь опытом, … Читать далее
Собрался мой благоверный к куму на ДР. Все бы вроде бы хорошо, но… Я и так за наши 2 года брака без вопросов везде его отпускала, кстати, на др с ночевкой, просто может хватит ему?! Может я его сильно расслабила?
Девчонки, посоветуйте хороший смартфон, а то муж пообещал подарить на Нг подарить, а я не знаю какой! С маленьким ребенком в магазин выбирать не поедешь. Женщина и техника-вещь не совместимая, это про меня(((((((((
Девчонки, посоветуйте подорок 8 месячному мальчику? Хочется что-то полезное, развивающие, не просто машинку. А то я и не знаю какие сейчас есть модные прибамбасики(((((((
Это просто пипец! Сначала думала, что у сынули просто пеленочный дерматит, теперь поняла — кандидозный! Я не врач, но похоже! Волдырики на складочке и походу разростаются! Сняла памперс, держу просто в ползунках, подмываю в череде, Бепантен-до ж… пы … Читать далее