Лика Сан
Атырау
Была в сети 4 августа 2022 20:55
Все
Архивная запись
Давно подумывала отдать дочь в садик, так как на горшок мы уже сами ходим, кушаем сами. Ну короче самостоятельный ребенок. 17 .11.19 года я ее отдала в частный сад. Ходим пока нормально, но…Читать далее
131
3
Архивная запись
Наконец то аллилуйя мы как две недели уже ходим сами на горшок?????боже как я счастлива. Наверное у каждой мамы такая радость. Ночью в памперсе пока но а днём только в трусиках. Пишу для себя…Читать далее
174
1
Все привет кто хочет по общаться, кому скучно в декрете, кто уже начал деградировать добро пожаловать в нашу группу. Всем будем рады. h//chat.whatsapp.com/FdWZURF7Vw48rPWD2nGQbl ссылка на ватсап…Читать далее
121
Архивная запись
Боже как летит время?скоро моей доченьке два годика. Каждый день новые эмоции, каждый день что то она нам преподносит. Каждый день как праздник. Каждое слово радость. Мы с ней стали снова детьми…Читать далее
94
0
Архивная запись
Наверное пост больше для себя. Наверное многие уже в этом возрасте по шустрее нас, разговаривают) но у нас пока таких достижений нету, буду хвастаться тем что есть. Доча вообще по сравнению…Читать далее
141
3
Девочки кто чем кормит деток нашего возраста на завтрак? От каши мы ещё в год оказались. Получается завтрака у нас практически нет, если только молоко и печенька. Яички давала но врач пока запретил…Читать далее
142
Архивная запись
Сегодня утром обнаружила у дочки на трусиках как будто выделения, думаю наверное какашки может попали и главное цвет как какашки. Не чего не придприняла подмыла все нормально. Легли спать во…Читать далее
138
0
Кто ездил с детками на дальние расстояния??? Мы собираемся с Атырау ехать в Шимкент у нас годовалая дочь. Думаю переживаю как она перенесет дорогу???????. У нас жара 40-42. Сегодня было вроде…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще