У кого сынков зовут Никита? Какие они у вас по характеру и т.д.?
Малыш
20 ноября 2016 01:10
Мой малыш, может днем почти не пинаться, зато ночью мы начинаем мамуле приветы передавать ? вчера уже лягла спать, думаю наверное и малыш спит. Ничего подобного, как дал парочку пиночков ответственных маме. Нечего спать ?
Что вы думаете по поводу этих витаминов? (Я их принимаю) И считаю что они обязательно нужны. Но слышала мнение врачей о том что эти витамины полнейшая чушь и лучше их животному отдать. Для нас пользы они не несут. А как считаете вы? Эти витамины нужны … Читать далее
Не могу заставить есть себя молочную продукцию. Отторжение какое-то. Понимаю это нужно для малыша. Но никак не могу себя заставить. У кого тоже такое было? Как боролись?
Теперь я точно уверена, что это мой малыш шевелится ? Сегодня утром поговорила с мужем по телефону и лежу на кровати на спине в телефоне лажу. И чувствую отчетливый пинок, потом еще однин. Радости не было придела?? теперь хочу еще этих ощущений ? они … Читать далее
Наверное это оно. Сижу ничего не подозреваю и тут как будто кто потрогал внутри, почухал ??? сижу и думаю это малыш или нет ?? а какие у вас были ощущения?
Сегодня были с мужем на узи и узнали, что у нас будет сыночек ?? Теперь будем думать как назвать малыша ? будет много споров наверное ?а как вы выбирали имя для своего пупсика?