Шерстяная базовая шапка-шлем для подростков отлично регулирует температуру. Эта удобная шапка-шлем хорошо защищает лоб, щеки и шею. Она сшита из мягкого и теплого полушерстяного трикотажа.
не пойму что-то «Шапка-шлем, базовый слой» -что это значит … Читать далее
Были на приеме, врач сказала вместо сахара при аллергии можно "....". Я не записала и забыла, тоже сахар какой-то, или что-то типо сахара? Подскажите, пожалуйста, кто знает???🤗
Самара! Горки, лыжи с детьми!
9 февраля 2020 17:20
Девочки из Самары, подскажите, куда можно поехать (горки, лес, базы) с детьми на санках, лыжах покататься новичкам?
объясняли, сажали на стул, читали книжки на эту тему детские, разыгрывали «ситуации», говорим об этом часто, лишали сладкого и все без толку!
На этой неделе школы закрылись на карантин по гриппу. Я первый год стараюсь в особую панику не спадать, предыдущие года вообще никуда не ходили, кроме улицы. Отвела детей в садик, знакомые говорят, что я «сошла с ума». Напишите Ваше отношение к карантинам, … Читать далее
Кто-нибудь обучался на коньках/роликах у инструкторов, в школах? Поделитесь отзывами и контактами ?
Хочу «поставить» детей на коньки и сама научиться💃
Девочки из Самары, может, кто-то обращался и был доволен? Нужен психолог по детско-родительским отношениям и просто детский… Обращались как-то, вообще не понравилась...
Напишите, пожалуйста, какие документы нужно подать в МФЦ для оформления возврата части родительской платы за детский сад?