Девочки всем привет! Вчера ходили на цервикометрию, смотрели шейку и через вагинальный датчик увидели достоинство нашего мальчишки! Муж затребовал второго показать, там девочка без изменений! Распечатали ему фотку этого достоинства, он заламинировал … Читать далее
Девочки всем привет! Sos!!! Сходила на узи, посмотрели шейку матки, длина 39мм, норма. Но позади жидкость 10,4 мл..у кого так было и о чем это говорит?! К врачу только через три дня, переживаю....и болит живот у меня второй день , прям резкие боли в … Читать далее
Девочки всем привет! Изминилось ли отношение мужа к вам во время беременности? Дело ч том что мне кажется мой муж потерял ко мне интерес, типа куда я денусь..как то так..раньше по 100 звонков на день., ревность, страстью и т.д. а сейчас вообще никак … Читать далее
Привет всем , девочки пришли результаты скрининга по крови! Напротив всех заболеваний пишут низкий риск! Я счастлива хоть и не верю что с двойней возможно расчитать риски! Как у вас дела обстоят?!
Девочки всем привет! Кто принал этот препарат? Поделитесь как у кого в итоге всё сложились? Снизились ли эти М-гормоны? И как или никак его прием повлиял на малышей? !
Беременность двойней!
12 августа 2017 18:58
Девочки кто ждёт двойняшек, расскажите как вы растёте? Одинаковые ли по размеру эмбриончики? И на какой неделе вам сказали пол?