Девчонки у ваших малышей такое было? Это страшно или норма вообще. У нас 5 выходных не знаю стоит ли волноваться, подскажите😚
Девочки кто нибудь сталкивался с тким диагнозом? Неужели опять операция?! Скбинволюция матки. Гемометра. И несостоятельный рубец на матке расхождение 6.1 мм.....я в полнейшем трансе..назначили пока окситоцин. Сказали сначала будем матку лечить...
Привет всем! Сколько у вас кровило после КС? И когда случился первый секс?))
Наконец-то появилась минутка написать пост радости! Мы родились 07.02.2018 в 11.30 и 11.31ч. Первый мальчик Тимофей родился 2550гр и ростом 51см, вторая родилась доча, крошка моя Таечка 2250гр и 50 см. Нас выписали на 5 день. Я плакала от счастья в родах, … Читать далее
Привет девочки! После снятия пессария сколько ещё проходили? Как быстро пошло раскрытие? Завтра хотят снять и отпустить домой, как быть? Дойду до дома?
Девочки, уже скоро мы принесем своих малышей домой! И вот у меня созрел вопрос, может ли у ребёнка с рождения быть аллергия на шерсть кошки? У нас кошка очень пушистая и волосы везде, облюбовала уже и кроватку и люльку...поделитесь как ваши детки реагировали … Читать далее
Тугое обвитие и нарушение ппк 1Б степени
18 декабря 2017 16:27
Девочки привет! Моей девочке из двойни поставили такой диагноз, неделю мы лежали наблюдались, делали ктг каждый день, оно в норме. Выписали безо всяких назначений, наблюдать только раз в неделю доплер. Может кто то сталкивался ? Какие последствия? Очень … Читать далее
Девочки всем привет! Вот уже второй день выходят густые слизистые выделения, как сгустки беловатого цвета ..что это может быть ? Читаю про отхождение пробки, но это как бы рано ещё((. И большинство пишут что м кровавыми прожилками..не знаю что делать … Читать далее
Привет дорогие! Девочки скажите всем ли кололи дексаметазон для раскрытия легких? Или можно без него обойтись? Просто врач молчит и я не знаю настаивать или нет?
Привет девчонки! У кого было так что один из двойни оставал на 2 недели от другого? Девочка моя на узи соответствует 25 нед и 3 дня а мальчик на 27 нед. Соответственно и вес у них у девочки 885гр у него 1050гр. Может было у кого-то кому что назначали … Читать далее