Чёт глюкнуло меня щас,на ночь глядя)))до 36-37 недель сы́на часто икал в животе,а вот в последние дни щас только заметила,что нет этих иканий частых,вот совсем тихо несколько дней,просто копошится чего-то там иногда.на узи была 2 недели назад и теперь … Читать далее
Вот многих односрочниц моих да и наверняка любых беременяшек на последних сроках это невероятно остроумное "не родила?"Ок,к вопросам от некоторых подруг,с которыми лежали на сохранениях и сдружились я нормально и с иронией воспринимаю эти вопросы-мы … Читать далее
Привет всем!девчонки-односрочницы,каков характер шевелюшек и пинашек ваших малышей?у меня срок щас 35 и 3, вчера и сегодня живот просто ходуном!достаточно так больновато,ребёнок низко лежит и каждый пинок отдаёт болью в промежность будто колит иголкой … Читать далее
Так как в ПЦ мою коагулограмму благополучно по.хе.рили около 3х недель назад, а моя идиотина врач не парится, что я трясусь всегда за свою кровь, я потеряла время и пересдала в итоге платно, рявкнув на врачиху.в общем, подружки, подскажите не сильно … Читать далее
Девчонки,привет!подскажите плиз,кому-то при беременности назначали Тержинан,а следом Вагинорм свечи?врачиха по результату мазка сказала,что не молочница,а просто нарушение микрофлоры и я не очень понимаю для чего Вагинорм помимо Тержинана...во избежание … Читать далее
Привет, девчули! помогайте теперь мне! скрининг прошла, воды ттт не подтекают как я волновалась, есть обвитие однократное опять и нарушение кровотока в одной из артерий пуповины-1б. сказали это может быть из-за духоты, стресса или то что не выспалась, … Читать далее
Я сегодня очень рада!😅вот по себе точно могу сказать(и говорила уже не 1й раз),что настраиваюсь на лучшее-получаю под попу от обстоятельств;ничего не жду или ожидаю самого худшего-всё обходится наименьшими потерями.так и сегодня.прошла утром глюкозотолерантный … Читать далее