С 5го числа мучаюсь циститом(он у меня хронический),4года о нём не вспоминала, а тут подхватила и так сильно((( я на стену лезу уже! все препараты, что помогали ранее, в этот раз давали облегчение на день и по новой… аб Монурал не помог, пожалела что … Читать далее
Сегодня пожалуй посоветую к просмотру этот фильм.может кому-то он не понравится,но меня зацепил.весь фильм наворачиваются слёзы.как маленькие детки,маленькие ангелочки способны нас примирить,найти спокойствие в душе,а возможно и жить с утратой.фильм … Читать далее
Картинка как нельзя точно передаёт всю суть большинства баб))сегодня к 2х-недельным ночам без сна, кофе в 3-4 утра прибавилось то, что сынишка ещё и заболел?хз где, может реакция после ккп, может на зубы… сопли до подбородка, нос не дышит, спать теперь … Читать далее
Время 4.20 и сын решил снова начать свой день?когда ж это кончится?(((пошла 2ая неделя с кофе на диване пока сын носится по квартире.ушли в другую комнату чтоб дать мужу поспать до работы,так сын носится к нему,включает свет и просится к нему на кровать,с … Читать далее
Моё "супер"утро перетекло в "супер"день.вечера уже боюсь.взбесил таксист с.у.к.а!поехали мы значит с сыном ставить ккп,вызвали такси,предупредили,чтоб было автокресло и приехало оно!я про таксиста,ибо мужчиной я это не назову,сначала решил,что развернуться … Читать далее
Сегодня оно у нас началось в 4.15?вообще адовая неделя какая-то… чего вот сыну не спится? толи возраст такой, толи мстит за ранний подьём в понедельник на манту, он тогда так хорошо спал и еле разбудился в 7.45, а теперь с каждым днём всё раньше и раньше … Читать далее
Решила я значит попробовать сына к горшку приучать как 1.3 стукнет(вот галочка у меня в башке была).с понедельника начали и...и нифига я ни разу за эту неделю не подловила!??присаживала-сын орёт,чтоб его с него сняли,и просто с горшком пыталась подловить,стоя … Читать далее