Вроде обещают +16,нам разрешили сегодня первый раз погулять после болезни,в окно посмотрела кто-то еще в комбезах рейма))а кто-то в джинсовках.Не знаю кпк одеть сына и дочь(ей 4)
Наверно от антибиотиков, типо молочница? уже 13 день разные принимал, ацепол давали, но вот как с ней бороться? К нам сегодня должна придти медсестра для укола, можно ли спросить у нее или нужно врача вызывать?
На новокаине, ледокаине? Нам врач почему-то сказвла на воде для иньекций, типо может пойти какая-то реакция.Сегодня первый раз укололи… это такой болезненный укол, как без обезболивающего, не понимаю(( В поликлиннику возил папа,а врач придет только по … Читать далее
3 дня пропила азитромицин
30 марта 2018 18:05
В 1 день темп поднималась до 39.сейчас до 37.7 .говорят.что он дейчтвует еще несколько дней.значит другой не принимать?врач пришла назначила другой антибиотик на 10 дней.но этотякурс всеже допила.
Соседи каждый раз прикрепляют записки к двери из-за шума на кухне,у нас в квартире хозяева видимо делали какой-то ремонт,что именно у нас на кухне и в зале большая слышимость.Когда мы только стали тут жить,они писали постоянно,то диван не в то время … Читать далее
Я дала дочке ,ей 4,5 года 2 ч.ложки 3р в день.а сыну 1 ч.л. 3р .Вот может врач написала ей 2ч.л ,а ему 3мл?Фото прикладываю
Как будить ребенка в сад (дочке 4 года)
9 января 2018 10:24
Сегодня должны был пойти 1 день в сад, вчера рано легла, но не захотела вставать, истерила, и очень боится идти в сад, отговорок много, думает что там плохо кормить будут, что дети игратьтне будут, в общем что не понравится((( Я вроде поддерживаю,говорю … Читать далее