привет всем!!!очень давно уже ничего не пишу на сайте,только редко оставляю коменты,времени совсем нет(пока добралась до компьютера и есть немного времени напишу наши новости. 2 апреля Димке исполнился год)))не верится совсем,уже прям большой ребенок,ходит,бегает,играет … Читать далее
я уже прям и не знаю чем помочь нашей кошке((в общем были мы около месяца назад у ветеринара, лечили цистит.прописали таблетки, сделали укол, сказали пока кормить другим кормом.кошке вроде стало лучше, но последние 2 дня она вообще ничего не ест, весь … Читать далее
разболелся зуб,да и так с ними проблем хватает.девочки, может посоветуете стоматологию где цены не сильно кусаются?и еще вопрос,давно лечила зубы просили анализы это понятно,но еще и от гинеколога справку.это как обязательно или есть где и без этого … Читать далее
Ну вот нам сегодня и 9 месяцев!растет мой малыш большой и крепкий!!!вылезло 4 зуба,кушает все,но больше предпочтение отдает мясу,мужик жеесть попытки,если их можно так назвать,ходить.по пол метра пробежит и падает,может было у кого так через сколько … Читать далее
мой маленький карапуз уже большой))много умелок,ползает и очень быстро,ходит у опоры,любит играть в прятки,балаболит на своем,кушает почти все и вылезло 2 зуба.Радость моя маленькая
уже вроде получаю,но не могу понять сколько минималка. наш бухгалтер опять напутала выплаты и выплатила мне в первый месяц как за второго ребенка,потом я месяц не получала,получила 2300 и ничего понять не могудевочки ,сколько вы получаете это пособие … Читать далее
были сегодня у невролога Манукян. Девочки,спасибо кто ее советовал,очень понравилась)все объяснила и рассказала. Начну с того почему мы к ней пошли.Почти с рождения,нам пытаются доказать,что мы болеем и как то все это уже надоело!то мало весим,то … Читать далее