Вчера нервы были уже на пределе, я накинулась на своего мужа, побила его своими штанами! Достал уже! Впервые до такого опустилась, но нервы на пределе. Когда я складываю сумки в роддом, вся в сборах, он с друзьями пиво пьет, и у него все зашибись. Причем, … Читать далее
Так странно 😂 в последние дни снится мне мой муж! Да причем, он так раздражает меня во сне)) в отношениях все хорошо, всегда рядом, помогает, а вот во сне бесит меня))) Просыпаюсь злая на него! 😂 Может это мое приближение к роддому сказывается? Бедненький, … Читать далее
Девочки, хрустят кости в районе таза, точнее, в районе копчика. Только когда переворачиваюсь С бока на бок или встаю, после того как долго полежу. Это таз готовится? Такое у всех? Наблюдаю уже вторую неделю. При этом болей не испытываю, только щелчки … Читать далее
Подскажите, по анализам нашли белок в моче. Я пересдала, но результат будет аж во вторник. Насколько опасно на моем сроке? Или не стоит ждать результат, а начать пить канефрон? Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.