Как приготовить? Я развожу, как смесь как указано на банке, в потом из этого кашу? Буду пробовать на фрисовоме, но она густая сама по себе. Есть какие-то секреты? Или может сойдёт и на смеси с молочной кухни?
5 месяцев?
22 мая 2019 12:23
Ура!
Вес 7400. Набрали примерно 400 гр. с учётом того, что примерно пол месяца вес теряли - это круто)
Рост не знаю. Думаю, примерно 68, те носим вещи 74 размера и они не сильно велики.
Умеем: уверенно переворачиваться в обе стороны, соответственно, … Читать далее
Загранпаспорт нового образца ребенку
19 мая 2019 22:51
Что-то потерялась я. Помогайте. Не могу вспомнить, где на сайте заполнить заявление. MOs.ru? Gosuslugi? Скажите пошагово, а то инструкцию виду, а подачу - нет!
Покидайте идеи! Москва, желательно в районе мкад от профсоюзной до волоколамки. Желательно до 500 рэ за бокал.
Про образование (СПО)
18 мая 2019 11:55
Мое образование (ВО) мне не интересно (училась-поступала сама, работала по профилю). На второе во заработаю сама не скоро. Думаю по поводу использования опции бесплатного СПО. Поделитесь мнениями, кто получал СПО. Что-то даёт?
Ботинки Dr Martens
16 мая 2019 14:26
Есть нелепая мечта с середины 90х. Хочу купит очень. Модель 1461 классические чёрные, не лакированные. Вопрос: где???
Девочки, наверняка найдутся те, кто знает! Вдруг кто видел онлайн оригинальные? С оф сайта в ?? не доставляют, на асосе нет нужного … Читать далее
Бесят непрошеные советы
14 мая 2019 23:28
Что же все такие умные? Почему предпочитают советовать, когда НЕ спрашивают? В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Мне нет никакого дела, кто и как гуляет со своим ребёнком. Скажите, вот почему вас волнует то, что кто-то занавешивает … Читать далее
Не кормите троллей
12 мая 2019 20:46
Просто не кормите! И, возможно, они уйдут.
Как засыпают ваши детки?
11 мая 2019 21:21
Нам 4,5 мес и это цирк. Засовывает палец в рот, вертится из стороны в сторону, переворачивал чикается на пузо и бороздит кровать, отталкиваясь ногами. Первый раз такое вижу. Это вообще нормально???
Коврики для ползания
11 мая 2019 19:58
Заказала один) Теперь решила застелить ими дом и дачу, вспомнив, как дочь стоять училась)