Наконец пришёл! Хороший! И так, мой ребёнок генетически прекрасен? Можно ставить прививки)
Долетела!
30 июня 2019 11:41
Я это сделала! Одна с двумя маленькими детьми! Все прошло относительно спокойно, не считая, что старшая вывернула на себя сок)
И самое главное!!!
Спасибо девушке Ольге из Тулы, которая посоветовала гамак детский для перелёта! Он спас. Вот честно.
… Читать далее
Сон - для слабаков.
30 июня 2019 00:34
Вставать через 4,5 часа и собираться одной с двумя детьми на самолёт. Ещё немного и мне будет глубоко-фиолетово, как я полечу
Признание проблемы - первый шаг к ее решению!
29 июня 2019 14:46
Я толстая? Состоявшийся факт. До беременности было 48. Начинаю к ним путь. Убираю лекарства, стимулирующие выработку пролактина. Завтра улетаю на 2,5 нед, где с детьми, помимо меня, будут свекры и муж. А я буду каждый день гонять в зал. Цель - минус … Читать далее
Вопрос про перелёт с детьми
28 июня 2019 12:14
Только тем, кто летал именно в такой «комплектации», не с легкой/дорожной коляской. Кто летел с основной люлькой/ автолюлькой, вы её у трапа сдавали? В чехле? Брали в салон?
Предстоит перелёт одной с двумя детьми
28 июня 2019 09:45
Послезавтра. Я знаю, как лететь одной с одним ребёнком любого возраста - это вообще не проблема. А мне предстоит, когда один толком не сидит (6 мес), а другая ещё далеко не все соображает. Не, конечно, я все смогу, но подозреваю, что будет непросто … Читать далее
Сел сам!
27 июня 2019 19:44
На чуть-чуть, но оторвал ручки от пола?
Признания в любви
27 июня 2019 18:09
Как вы относитесь к неожиданным признаниям? Меня они конкретно раздражают. В моей жизни есть три человека, знающие о муже и детях, но сообщившие о своих чувствах. Я не понимаю: зачем? При этом конкретно напрягает один из них (остальные не доканывают … Читать далее
Хоть и приехала из-за погоды на сутки раньше. Видимо, 6 е чувство, тк у дочки ночью поднялась температура 38,8. А нас в воскресенье улетать. Теперь ждём до завтра и решаем вопрос со сдачей билетов. Вот где она цепанула заразу?!
6 месяцев!
26 июня 2019 11:36
Вес + 500 гр = 7900
Рост не знаю.
Не ползёт и без опоры не сидит.
Передвигается, как лягушка, раскачивается на четвереньках. Садится с опорой на одну руку.
Из звуков: бу-бу-бу и бдя-бдя-бдя.
Знает своё имя, просится на ручки.
Любит играть с сестрой, … Читать далее