Всем привет. Узнала тут о внеплановой б. Срок маленький - 4,4. Сходила на всякий случай сдала кровь. Результат не порадовал. У кого-то есть счастливые истории на эту тему? (Когда сильно превышены нормативные показатели)? Плодное яйцо одно, // с кровью … Читать далее
Ходите ли вы? Книги уже некуда детские ставить, а сейчас очередной список из книг, половина из которых на один раз. Думаю на тему РГБ, но я там была последний раз, когда мне было примерно 10 лет…
Что вы читаете детям от 3 до 5? Посоветуйте (кроме Чуковского, Барто, Маршака)
Есть, у кого там учатся дети? Расскажите.
Есть кто из Антальи? Порекомендуйте магазин с турецкими тканями (муслин и т.п.), только не такой, чтобы дорого-богато для туристов, а очень простой, местный, бюджетный
когда ваша детка в ГКП? Работаете/учитесь/готовите/убираете:спите/смотрите тел/хобби и т.д.
Кто был в Шарме в 2021 (в крайнем случае 2020), напишите отели, какие понравились, какие -нет; где есть и детский вход, и рыбы; где нормальный персонал. Если кто был в Мовенпик, Барон и Сентидо, расскажите подробно
Кто был в Шарме именно в 2021? (В крайнем случае 2020) Напишите, какие отели понравились , какие - нет. Где и детский вход, и рыбы? (Если были в Мовенпик, Барон, Сентидо, расскажите подробно).
Для тех, у кого кулинарный кретинизм)
Имеем «белый налив», 1 пакет. Детка просит компот. Яндекс говорит какие-то странные слова, типа «бланшировать», «сироп» и т.д. А можно как-нибудь «положить нарезанные яблоки в кастрюлю с водой, насыпать сахар и … Читать далее
Сколько вы готовы отдать за поездку на море на 10 дней для 2 взрослых и 2 детей (старше 2 лет) (в рублях)