Гв стало просто невозможным 😀
Это у всех так или это только у меня ребёнок такой любопытный и шальной ?
Даже если очень хочет есть , даю грудь : соснет отвернётся повернётся соснет опять голова на 360 градусов опять соснет, присосется отсосестся присосется … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для ребёнка 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 были в данко и ещё один мужчина к нам ходил на дом , имя не буду говорить, мне не понравилось вообще , на 20 минут приходил , погладил ее и пошёл , 6 тысяч отдала зато 🤷🏻♀️ я и сама так умею … Читать далее
По утрам когда дочь просыпается и начинает активно болтать на своём языке она кашляет , это нормально ? Ваши детки кашляют по утрам или в течении дня ? Вот думаю из за слюней что ли... 1 зуб есть
Нам 5 месяцев , педиатр проверяет ребёнка, ставит на ножки и смотрит стоит полной стопой или на носочках. У нас на носочках ещё , хотя давно уже надо было на полной стопе . Как у вас детки ??
Решили готовить сами из замороженных с лета овощей. Вопрос, цветную капусту сварили , через сито протолкнули , получилась консистенция не прям жидкая , а с крупинками Как вы готовите ? Можно так давать или надо прям измельчать что бы без крупиночек было … Читать далее
Я на ГВ , и умения просто УЖАААААСТНО лезут волосы , пучками , проведу по волосам и просто вся рука в них , про расческу молчу.
Я так понимаю это последствия ГВ?
У кого было и ЧТО ПОМОГЛО 😭😭😭😭😭😭😭?????