До этого просто читали ему сказки и стихи , а тут вдруг начал рассказывать мой додыра, не все конечно, попробовали учить стихи, с удовольствием учит и рассказывает.Сколько стихов ваши детки примерно знают?
Помогите советом... Сын становится неуправляемым( у него и раньше чувствовался характер, но сейчас это что то с чем то... капризы, истерики, я не понимаю как с ним себя вести, разговоры неипомгают ,мне страшно от того ,что не могу с ним справиться, а … Читать далее
Москва.Где купить щенячий патруль
16 ноября 2016 11:39
Были вчера в детском мире, сказали нет и пока не будет
Москва
8 ноября 2016 13:46
Добрый день, скажите где заказывали мебель в детскую, для мальчика 3 лет? может интернет магазин хорошийкто то знает?
Сыну 3,5. Пыталась как порядочная мама занять его, лепка , рисование , если по теме ,то ему скучно, дать свободу, я оттираю краски со стен и игрушек ,а пластилин от пола и мебели...купили песок кинетический.. ему интересно , но быстро надоедает, может … Читать далее
Всем привет третий раз регистрируюсь, надеюсь в этот раз окончательно) вроде не очень зашиваюсь с двумя детьми… но забыла что такое косметика и интернет, а общение на форуме, как для моей бабушки сенсорный телефон))) все непонятно,хочу снова быть в теме … Читать далее
Добрый вечер. подумываю об интернет магазине, не первый год) но не знаю каким товаром заняться, может у кого есть идеи? сегодня зацепилась за всякие штучки для готовки,формочки и т.д, но будет ли это пользоваться спросом?