?Готовы результаты ГТТ. Нет у меня никакого сахарного диабета. Ура-ура!? Натощак 4,18. Через час после глюкозы 7,3. Ещё через час 6,3. Не зря сходила, хоть убедилась, что с этой стороны угрозы нет))
Решила всё-таки сдать его. Выписали направление в Кировский роддом, приехала к 9 утра как назначено с ложкой, стаканом, пеленкой и тапочками?. С третьей попытки нашла вход? Заполнили в приемном покое все документы и отправили сдать кровь на сифилис … Читать далее
Приехали к свекрам в область, Фроловский район. Сходили грибов насобирали. 3 км по полю, по пригоркам вверх-вниз. ?Воздух тут чистейший, все вокруг такое жёлтое — глаза радуются)) почти 23 недели уже, малыш направлял меня на грибные места)) Чувствую … Читать далее
Девочки, у всех такие паспорта в 2018 году? Вчера на приеме наклеили "Условия для ребенка соответствуют", но ничего не спросили, и тем более в гости к нам не ходили? если у вас другие скиньте фото, просто интересно посмотреть❤ Спасибо))
Приехали мои витаминки)) Девочки, что вы пьете с айхерб во время беременности? Или пили? Противницы витаминов проходите мимо ?)) я верю в пользу БАДов при адекватном подходе))
Девочки с Волгограда. Для всех кто в поиске недорогой красивой теплой одежды на период беременности и не только, для детей мужей и себя любимой — делюсь своей находкой! Магазин Бига Бум в Невском пассаже на Белом аисте! Тут есть все — от верхней одежды … Читать далее
☑Половина пройдена ♊Рост 160, вес 65,6кг. ➕До беременности 64кг. Прибавка 1,6 кг. ? Животик по пупку 90 см, был 71 см)) ?Пока не чувствую шевелений)) ?Самочувствие отличное. ? Токсикоз так и не посетил, иногда изжога.