Боже, храни того кто придумал эпидуралку!? Моя шейка что-то плохо себя ведёт((( в 10 утра поставили оксит.оцин, открытие было 2 см, шейка жёсткая. И положили на КТГ, ну и оставили лежать час. Я за этот час начудила, хоть и заранее читала и готовилась … Читать далее
Спустили с патологии в родзал. Позавчера-вчера начала отходить пробка, вчера в 16:00 поставили Фолей (тонкая такая трубочка, тоньше чем у аспиратора). Схватки лёгкие после этого были до ночи?. Уснула, но просыпалась от схваток периодически за ночь … Читать далее
Лежу в патологии по прежнему. Сегодня пригласили на "совместный осмотр". Я подумала "Он там один не может посмотреть что ли?" Оказалось это консилиум так называют? Вчера шейка была не готова, вот прям совсем, раскрытия даже полпальца, даже трети пальца … Читать далее
Сдалась! 41 неделя ровно. 13 палата? вчера и сегодня уехали девочки отсюда рожать — может и я так же быстро пойду на роды))) палаты хорошие, блок 2 комнаты по 2 человека, на блок туалет и душ? кормят в день госпитализации, посмотрели на кресле, два раза, … Читать далее
Дошла сегодня до ЖК, ОЖ 104см (в 39,5 был 106см), а ВДМ выросла - 42см? выписали направление на госпитализацию, но хорошо написали "в род. дом" без номера??в ПЦ только с ВСР направляют, а с моим низким риском просто "роддом")с таким направлением в любой … Читать далее
Малыш пока не думает рождаться. Что ж, как выберет так и будет, стимулироваться не буду в любом случае. Посмотрела посты в Инстаграм ПЦ - 18.02 родилось 14 детей, 19.02 - 20 детей, 20.02 - 21 ребенок, 21.02 - родилось 17. Просто бум какой-то)) вот похоже … Читать далее
40 недель и 1 день, пока всё без изменений, только отёки сходят, сегодня -400гр по сравнению со вчерашним днём⚖. Смотрю Новорождённая Россия?, дышу по ролику Кобаса (?уже наверное все знают, что нельзя закрывать рот на потугах при задержке дыхания … Читать далее
?4 км в 40 недель?
19 февраля 2019 19:50
Для кого-то это немного, но в 40 недель с привесом в ⚖11кг и 5кг ещё сверху одежды по гололёду очень даже неплохо? зашли конечно же перекусить в ДОДО Пиццу, очень вкусная?? грибы я конечно же не ела)))а завтра на КТГ съезжу?
Растяжки... Эх, не обошли стороной, в 38,5 недель проснулась и на одной стороне животика заполосатилась кожа? вроде и не сильно заметно, а все равно неприятно(( мазала кокосовым и потом детским маслом, правда до 30 недель каждый день, а потом 1-2 раза … Читать далее