Редко сюда выставляю фото с наших поездок, а мы частенько куда нибудь недалеко ездим) вчера это была Йошкар-Ола, всего 150км от нас. Центр понравился, очень красивый, что-то европейское напомнила набережная Брюгге, с этими пряничными домиками)) чисто … Читать далее
Домашний уход с кислотами?
23 августа 2023 17:12
Добрый вечер девочки. Кто использует кислоты в уходе, чем сейчас пользуетесь и где покупаете? Только не айхерб, а другой источник. Интересует в основном гликолевая или миндальная, остальные на мне не особо работают, но отзывы почитаю. Есть сейчас Эфаклар … Читать далее
Добрый день, кто делал ЭЛЕКТРО эпиляцию? Как вам результат? Действительно это очень больно что нужно обезбол колоть? Сколько потом волосы не растут? Поделитесь опытом своим?. Хочу на подбородке удалить, а то, бл, пеньки эти достали уже, штук 10 всего, … Читать далее
Сегодня 6 лет как мы женаты. Вроде мало, но ощущаю как будто всю жизнь вместе? утром муж спросил "сколько мы женаты"? А я так и не помню, дату да, а вот сколько лет считала на калькуляторе ??
Было очень круто, атмосфера непередаваемую словами, мы сидели рядом с фансектором ЦСКА, они молодцы, кричалки и поддержка была колоссальная, у Зенита как то вяленько, только это не помешало их команде выиграть ? мы сами не фанаты, футбол никогда не смотрим, … Читать далее
Добрый день, кто нибудь ходил на финал футбола на стадион с детьми 4,5 и/или 2 лет? Как там вообще атмосфера? Шумно, страшно? Мои непугливые дети, ни толпы, ни звуков. Но вот будут ли сидеть 2 часа там - это вопрос? у нас в Казани финал кубка России … Читать далее
Сами живём в пригороде, 15 км от Казани, часто через центр города ездим, но в Кремле редко бывает, обычно когда родственники приезжают, а это часто зимой, на НГ каникулы)) а тут решила одна с детьми без колясок и беговела, на автобусе погулять (мы ездили … Читать далее
Начали посещать первый курс Томатис со старшим сыном. Не снимает наушники. Посмотрим какой будет результат. Параллельно ходит на занятия с дефектологом 2р в неделю и с нейропсихологом 2р в неделю, каждое занятие по полчаса.
Если кто то проходил Томатис … Читать далее