На учет вставала была 52.500кг
Как-то вес и не набирался особо. Но за 35 недель десяточку все-таки набрала.
На прошлом приеме (во вторник) была 62.100кг.
Сейчас дома встаю на весы и вижу цифру 64!!!! Я в шоке! Очень боюсь скрытых отеков, так как внешних … Читать далее
Поменялись с мужем местами на кровати... в первый раз за 7 лет. По причине того, что кроватка будет стоять с той стороны, которая раньше была его, чтобы не ставить ее к окошку. Да и чтобы мне было удобнее ночью до туалета вставать... Оох... как будто … Читать далее
Второй ребенок
12 апреля 2017 05:53
Девочки, понимаю, что очень рано задаю этот вопрос. Но сегодня с мужем как-то немножко в ступор встали.
У нас пкс. Опережу возможно вопрос: показание — ангиопатия сетчатки обоих глаз.
Приходит сегодня муж на обед, как обычно сю сю с сыночкой. И тут … Читать далее
Все-таки у нас пкс. После треников, при которых я напугала мужа фразой "ой, я что-то ничего не вижу" и повторного планового осмотра у хорошего офтальмолога, назначено пкс. Моя врач сказала, что планово будем ложиться в 38 недель. Но наверное попрошусь … Читать далее
Вот уже какую ночь сильно надувается животик и становится твердым. Но безболезненно. У кого так? Это просто вздутие или что? Мучаюсь газами которые не выходят
Пошла в туалет по маленькому перед сном. На бумажке увидела капельку крови. Перепроверила — опять. И так еще одна. В итоге нету. Ранок вроде нет, извините за подробности, не чесалась:))) У кого так было? Простите за глупость, но наверное скорую вызывать … Читать далее